学校党政主要领导看望金葵花合唱团演职人员

来源: 编辑: 梁国越作者: 发布时间:2018-01-06浏览量:

“唱得很好!”15日,学校党政主要领导黄明瑞、周旺,副校长李东升到学校图书馆看望金葵花合唱团演职人员,对他们现场排练演唱曲调悠扬、歌词暖人的《不忘初心》给予了充分肯定,纷纷鼓掌点赞。

黄明瑞书记指出,金葵花合唱团演职人员承载着传播校园文化的重要使命,要把歌声和微笑奉献给广大嘉宾和朋友,用歌声和微笑传承学校的正能量、用歌声和微笑搭建友谊桥梁,用歌声和微笑塑造学校品牌。

学校领导还现场聆听金葵花合唱团带来的解放军总政治部开展的《战斗精神队列歌曲》征集评选活动中的最佳作品之一《当那一天来临》,与合唱团指挥蓝壮青老师围绕音律把控、临场表现、注意细节等问题进行了探讨,勉励大家要克服困难、拿出实力、办出高水平的新年音乐会,展现国家示范高职院校的风采。

金葵花之声新年音乐会将于201818日晚在广西音乐厅举办,届时将带来包括《青春飞翔》《雪花的快乐》《米供歌谣成传说》《当那一天来临》等在内的十几首中外名曲,敬请广大师生、校友及社会各界人士前往聆听。

学校党政主要领导黄明瑞、周旺看望金葵花合唱团演职人员(梁国越/摄)

供稿:党委宣传部    梁国越

审核:党委宣传部    张治中