南职院教职工欢聚一堂 开展庆新年游园活动

来源: 编辑: lhy作者: 发布时间:2018-01-12浏览量:

为喜迎2018新年的到来,营造新年欢乐祥和的氛围,丰富教职工的节日活动,2018年1月10日下午,校工会在学校风雨馆二楼举办主题为 “庆祝元旦  喜迎新年”的 教职工游园活动。

在游园活动开始,学校工会副主席杨莲发表致辞:不平凡的2017年刚刚过去,充满希望的2018年的钟声已经敲响,在这辞旧迎新的喜庆时刻,我们欢聚一堂,以游园的方式,喜迎新年的到来。她还指出我校2017年紧紧围绕建设“中国特色、国际水准现代高职名校”的战略目标,开拓创新、奋发作为,取得的一系列重大发展成果。2018年,学校将围绕打造国家示范高职院校升级版,快改革发展步伐。只要全校上下同心,团结奋斗,学校的未来一定会更加美好。她代表学校工会向全体教职工致以新年的美好祝福,并宣布游园活动开始。

本次游园活动项目丰富多彩,每个分工会都精心设计了自己的特色活动项目,艺术学院分工会“好运跳进来”“我心飞翔”、后勤财务分工会的“穿越火线”、党群分工会的“你来比划我来猜(猜词秀)”、机电学院分工会的“双手平衡运球”、教学教辅分工会“弹球”、旅游学院分工会“趣味‘饮品’竞猜”、技能培训学院分工会的“投羽毛球”、公共管理学院分工会“抛绣球”、国际学院分工会的“乒乓球投篮”、建工学院分工会“迷你保龄球”、人文学团招就分工会的“心算、口算,你最能算的——24点游戏”、商学院分工会的“小李飞‘刀’”、信息学院分工会的“趣味保龄球”、财经学院分工会的“吹乒乓球”等,让人目不暇接,吸引教职工纷纷驻足,跃跃欲试。

今年游园的奖品种类繁多,主要为日用品、食品两大类,其中一张奖劵可兑换的奖品有15种,二张奖劵可兑换的奖品5种,三等奖劵可兑换的有3种,四奖劵可兑换的有2种。

各分工会教职工踊跃参与游园活动,也收获满满,领奖台前人头攒动,热闹非凡。据工作人员介绍,有些教职工获得的兑奖劵多达十几张,奖品都拿不动,老师们脸上洋溢着快乐的笑容问到今年的游园活动与往年有什么不同,很多老师都说,“奖品丰富,花样多,很受欢迎。参加的老师也比去年的多,没有一个空手而归。”

游园活动年举办一次,在辞旧迎新的新年前后举行。校工会通过举办游园活动,为教职工搭建沟通交流和愉悦身心的活动平台,既丰富了教职工的文化活动,又促进了学校和谐人文的发展。

校工会杨莲副主席致辞(谢枢/摄)

领奖台前人头攒动(谢枢/摄)

教职工在专注投绣球(谢枢/摄)

供稿:  工会学生助理谢雪忆