海南经贸职业技术学院校长崔昌华一行到我校考察交流

来源: 编辑: 作者: 发布时间:2024-04-24浏览量:

4月23日,海南经贸职业技术学院校长崔昌华一行5人到我校考察交流。学校校长周旺,副校长万玉文参加座谈交流。

座谈交流会上,周旺介绍了近年来我校在国家“双高”校建设方面形成的特色与经验。崔昌华介绍了学校的办学特色,对我校取得的各项成绩表示高度赞赏。双方还围绕师资队伍建设、人才培养、校企合作等内容进行了深入交流。

会后,崔昌华一行先后参观了我校智能制造学院先进制造技术实践基地、人工智能学院新一代信息技术协同创新中心、建筑工程学院智慧城市技术研发中心、商学院物流实训基地、智能跨境物流虚拟仿真实训基地。

党政办公室(督查室)、党委宣传部、教务处(招生就业处)、科技处及各相关二级学院负责领导参加活动。

周旺在会上发言(南职融媒何敏/摄)

崔昌华一行在会上发言(南职融媒何敏/摄)

座谈交流会现场(南职融媒何敏/摄)

崔昌华一行参观我校智能制造学院先进制造技术实践基地(南职融媒何敏/摄)